黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>游遍黑河俄罗斯>>交通情况
城市发展的同时,它也成为政治、文化和生活的中心。革命的思想在一些进步的知识分子和工人当中广泛传播。这在很大程度上促使布拉戈维申斯克成为政治思想的发祥地。到1918年前夕,阿穆尔的布尔什维克进行了持续的斗争,在布拉戈维申斯克建立了苏维埃政权。武装干涉者和白匪军不断地用武力来破坏社会主义的和平建设。差不多一年半的时间阿穆尔游击队在布尔什维克的领导下和侵略者进行战斗,在1920年解放了该市。
今天的布拉戈维申斯克是远东大型工业、行政和文化的中心。有列宁船舶修造厂、十月革命命名的船舶制造厂、电子仪器仪表厂、木材加工厂和纺织厂。
布拉戈维申斯克还有俄罗斯科学院远东分院阿穆尔综合科学研究院,设有俄罗斯科学院主要天文学观测站的宽敞的实验室以及金矿勘测实验室。
还有大学、中专、技术学院等学校和跑马场、博物馆、俱乐部、电影院、州音乐厅、剧院等。
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号