黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>旅游线路>>俄罗斯

俄罗斯布拉戈维申斯克两日游

添加时间:2015-11-12

D1:黑河—俄罗斯布拉戈维申斯克

赴黑河海关,乘车船前往远东历史文化名城阿穆尔州首府—布拉戈维申斯克。布拉格维申斯克市在中国又称—海兰泡,是俄罗斯远东地区最重要的口岸河港城市之一,结雅河(精奇里河)与阿穆尔河(黑龙江)在此汇流。入住亚洲宾馆(五星)后


参观游览【结雅大桥】,【新区】[俄农户家庭]。午餐品尝特色俄罗斯西餐,午餐后参观【阿穆尔州地志博物馆】,【胜利广场】反法西斯胜利纪念碑,无名英雄纪念碑、【列宁广场】、【火车站】、【远东第一台蒸汽式火车头】、【东正教堂】。晚餐(团队餐)。

D2:俄罗斯布拉戈维申斯克—黑河

在布市商业中心自由活动。午餐(团队餐)后乘车去海关办理回国手续,返回黑河。

驾车经吉黑高速(G1211)返程。

    注:高速现有多个服务区,间距在60公里左右,可加油及用餐,出发地及各景(区)点内均有加油站。

上一篇:布拉戈维申斯克-自由城疗养7日游
下一篇:俄罗斯布拉戈维申斯克一日游
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108