黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>网上政务>>旅行社

申请设立旅行社

添加时间:2018-01-04

1、申请设立旅行社,必须按接受申请的旅游行政管理部门要求的份数填报申报材料。

2、填写本申报材料前,请认真阅读《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》,按照《旅行社条例实施细则》第八条规定填写申报材料,确定后打印在相应的栏目内,不得夹附,其中英文名称要所有字母均大写,涉及到签字盖章处不允许打印。

3、经检查有重要缺项或不符合填报要求的材料,接受申请的机关不予受理。

4、申报材料装订要求:封面、封底用A4皮纹纸,内容用A4纸,装订成册。

5、旅行社批准设立后,审批机关将本申报材料的一份留档备案,一份申请单位留存,一份由所在地的各级旅游行政管理部门留存。

申请人名称                                       

                                            

   人:                     编:            

     话:                     真:            

下载链接:/news/uploadfile/file/20180104/20180104063420_59073.doc

上一篇:一次性告知单
下一篇:导游证(含临时导游证)核发工作运行流程图
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号