黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>中俄旅游信息

2018“黑河赴五大连池冬季康养之旅”正式发团!

添加时间:2018-01-29

     畅享缤纷冬日,相约魅力连池。1月27日,一辆满载50名游客的旅游大巴从黑河游客中心向五大连池风景区快乐出发,开启了黑河赴五大连池冬季康养”首发之旅。

    市委副书记姚志波、市人大副主任张兆华、市政府副市长马春波、市政协副主席王锋、五大连池风景区管委会党委书记、主任侯明,及市旅游委、爱辉区旅游委全体干部职工、市直旅行社负责人参加首发仪式。市委副书记姚志波宣布发车;市人大副主任张兆华、市政协副主席王锋共同向首发车授旗;市政府副市长马春波致辞;黑河市旅行社联盟代表及黑河市导游员代表做表态发言。


    为进一步加快黑河冬季旅游产业发展,丰富冬季旅游产品,我市决定举办“黑河赴五大连池冬季康养之旅”推广活动,1月27日首发,每周二四六发团。游客在两日行程中将登火山、品矿泉、泡温泉、赏冰雪。通过“黑河赴五大连池冬季康养之旅”,推动冬季旅游产品推陈出新,加强冬季旅游产品供给,打造黑河冬季旅游的新品牌。

    市领导表示,将借此契机进一步整合黑河旅游市场,着力提升“黑河赴五大连池冬季康养之旅”影响力,将冬季旅游项目常态化串联起来,把更多更优质的旅游产品呈现给游客,做火冬季旅游市场,加快推进黑河旅游由“夏季火爆”向“全年恒温”转变,实现淡季不淡,努力将冬季旅游培育成黑河旅游业发展新的增长点。



上一篇:这个冬天五大连池“热血沸腾”,快来解锁你的冬季康养之旅!
下一篇:五大连池冬季康养之旅,无“汤”不冬天!
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108