黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

五大连池荣获中国田协2017特色赛事称号!

添加时间:2018-02-09

在上海举办的2017中国马拉松年度盛典上,共有64项赛事获得了中国田协评选的2017年特色赛事称号。其中最美赛道特色赛事21个,自然生态特色赛事23个,人文风情特色赛事10个,红色文化特色赛事7个,特色系列赛3个。

 五大连池火山国际马拉松

     作为黑马系列赛的首秀——2017五大连池火山国际马拉松,625日在洗肺天堂五大连池火力开跑,9000余名中外参赛运动员齐聚火山脚下,感受神泉千年韵,火山万古奇的五大连池秀丽风光。且在移步易景的赛道上演绎着速度与激情的角逐。

 

      此次马拉松由中国田径协会、黑龙江省体育局、黑龙江省旅游发展委员会、黑河市人民政府主办;黑龙江省田径协会、五大连池风景区管理委员会、五大连池市人民政府承办;黑河市体育局、黑河市旅游局协办。

 

上一篇:五大连池风景区在网易黑龙江2017态度•城市•盛典上喜获三大奖项
下一篇:嫩江县相宜园冰上乐园
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号