黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>中俄旅游信息

旅游:黑河俄罗斯风情园

添加时间:2019-01-10

黑龙江中俄民族风情园占地0.78平方公里,是以影视拍摄地为基础,向东、南、西、三个方向拓展,形成“一、四、五”格局,以休闲旅游为目的,美仑美奂的民族文化产业新区。“一、四、五”格局,即一个影视拍摄基地;鄂伦春、达斡尔、满、俄罗斯四个民族村;园门景观带、八旗迷宫游乐城、戏水垂钓湖、休闲度假营、特色体育场等五个专项旅游服务功能区。

由于这里的地域优势、景观优势,已经成为拍摄同类题材影视作品的基地,从2006年开始,这里陆续拍摄了《玫瑰绽放的年代》、《闯关东》、《毛岸英》等电视连续剧。

上一篇:《2019年黑河旅行时间表》来了,每个月都不重样!
下一篇:2019五大连池冰雪穿越夺标赛1号公告!
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108