黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>中俄旅游信息

《2019年黑河旅行时间表》来了,每个月都不重样!

添加时间:2019-01-10

转眼间,

2018年已经远去,

2019年已经第二周了,

对于向往着自由的我们,

又要开始新的旅行计划啦!

新的一年,

你的出游计划定好了吗?


都说在对的时间去对的地方,才是对的旅行!

一年四季的黑河,每个月都有不同的风景,

如果你曾错过黑河的美,

那么这一年就好好规划起来吧!

小编为你一键解锁了

2019年黑河旅行时间表,

每个月都精彩纷呈!

赶快收好备查吧~


一月

异国风情游

打卡地:俄罗斯布拉格维申斯克市

推荐理由:从黑河到布市,不用坐飞机便可以出国,分分钟出国的这种体验绝无仅有,新的一年,用新的体验作为开端,将这种难忘的记忆深深铭记在彼此的心里,这一年都会快乐、幸福。

二月

寒假欢乐游

打卡地:五大连池风景区

推荐理由:五大连池的冬天,有着令人眼前一亮的北国风光。湛蓝透明的天空,冰雪映着火山,老黑山、温泊、南北饮泉形成了巨幅冰雪山水画。远离市内的喧哗,在这呼吸爽快的呼吸着清冽空气,想想都觉得心情都变得舒畅。


三月

赏花踏春游

打卡地:黑河各处

推荐理由:阳春三月,草长莺飞,黑河的春天,离不开达子香的芬芳。当大地复苏之时,达子香便把这春的信息报送。诗人柳邦坤写诗赞美达子香:“立夏之时方见春,满山红紫涤心魂。兴安杜鹃花浪涌,傲雪临风品自尊”。此时的黑河,处处皆风景,各处弥芬芳。

四月

怀古踏青游

打卡地:淘金古驿站

推荐理由:清明时节,春光明媚、草木吐绿,是人们踏青、亲近自然的好时节。锦河淘金古驿站绚丽是踏青、游览自然风景的好去处。


五月

休闲自驾游


打卡地:闯关东影视基地

打卡地:锦河闯关东影视基地是以电视剧《闯关东》的拍摄现场为基础建造的。五月碧蓝的天空,映衬着青砖青瓦的朱家大院,每一间屋子,每一个摆件,都带着浓厚的历史气息。都说那时的东北是“棒打狍子,瓢舀鱼”的极富庶之地,但其实生存环境极其恶劣。在这片黑土地上打拼的关东人民,用他们的智慧为我们闯出了一片天。


六月

温馨亲子游




打卡地:知青博物馆

推荐理由:黑河知青博物馆,让我们真正的走进知青的故事里,在故事中寓教于乐,让孩子们了解到那段难忘的历史。


七月

暑假随心游



打卡地:卧牛湖风景区

推荐理由:卧牛湖风景区夏季湖水涟漪,空气清新,气候宜人,娱乐项目有:电瓶船、皮划艇、香蕉船、摩托艇等。沙滩浴场可洗浴、沙浴,还可在沙滩上打排球、踢足球,是夏季不错的游玩之地。



八月


清凉避暑游



打卡地:冰晶宫殿——水晶宫

推荐理由:地下冰河,蜿蜒曲折,明洁如镜;冰火相遇,千姿百态,幻化为晶;洞幽景奇,鬼斧神工,瑰丽壮观;洞外酷热难耐,洞内清凉无比,世间不会再有如此畅爽之地了吧十月


九月

赏秋醉心游



打卡地:锦河大峡谷

推荐理由:四季芳华,最美是金秋。山林里、田野间披上五彩斑斓,挪动脚步,放眼去望,享受大自然为我们烹调的锦河大峡谷秋之盛宴。


十月

十一长假游




打卡地:新生鄂伦春民俗旅游区

推荐理由:新生乡坐落在群山的怀抱里,美丽的刺尔滨河和索尔其干河河畔,十一期间来到这里感受鄂伦春游猎文化,不失为一个不错的选择!


十一月

寒假滑雪游



打卡地:红河谷国际滑雪场

推荐理由:黑河红河谷国际滑雪场是黑河地区唯一的一家SSS级滑雪场,其雪期之长居国内滑雪场首位。在这个环境怡人的冰雪世界里,体验滑雪带来的乐趣、速度与激情,感受冰雪的魅力!


十二月

观赏雾凇游



打卡地:逊克大平台雾凇景区

推荐理由:库尔滨河上水雾氤氲,霜花飞溅,如梦如幻,走在这童话世界,仿佛心灵都被彻底的洗礼了一番。


看了这份旅行时间便

你有没有心动呢?

上一篇:惊艳!五大连池的“火山冰雪奇观”,满足你对冬天的所有幻想
下一篇:旅游:黑河俄罗斯风情园
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108