黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>中俄旅游信息

注意▷3月31日起,黑河机场新增航班可飞郑州、珠海!(附:时刻表)

添加时间:2019-03-13

珠海

珠海,广东省地级市,珠江三角洲城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、省域副中心城市之一、四个经济特区之一、珠江口西岸的核心城市。是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市 、新型花园城市、有着国家新颁布的“幸福之城”、有“浪漫之城,百岛之市”的称号。

著名的景点有:珠海渔女像、银沙滩、情侣路、圆明新园、 珠海长隆海洋王国等。


郑州

郑州,简称“郑”,古称商都,是河南省省会、中国中部地区重要的中心城市、特大城市、国家重要的综合交通枢纽、商贸物流中心、中原城市群中心城市、国家园林城市,位居河南省中部偏北,东接开封,西依洛阳,北临黄河与新乡、焦作相望,南部与许昌、平顶山接壤。

著名景点有:少林寺、嵩山、中原福塔、河南博物院、慈云寺、嵩阳书院等。


还等什么?

赶快计划一次旅行吧!

来源:黑河机场


上一篇:@所有人,您的“出行大礼包”正在派送!飞往黑河的航班即将登机!
下一篇:春天,千万别去黑河,因为......
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108