黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

逊克县大平台雾凇景区迎来旅游高峰期

添加时间:2018-01-26

逊克举办首届“雾凇冰雪节”以来,大平台雾凇景区在国内知名度大大提升,又适逢“两节”期间、寒假来临,景区进入赏冰乐雪的旅游旺季。县政府旅游部门多次通过央视、网易黑龙江、新媒体采风、市旅游委企鹅号等多家媒体对景区独特的雾凇景观进行了持续报道。近一个月内,摄影采风、研学旅行、冰雪体验的游客呈爆发式增长,景区内的客栈农家乐天天客满,日接待人数在五六百人,想要入住必须提前预订。

今年1月份以来,我县气温持续下降,18日至今平均气温已逼近零下四十度,大平台雾凇景区因处于山区气温更低一些,多在零下四十度以下。而气温越低,形成的雾凇景观越好,也带给人们更加瑰丽多姿的冰雪奇观。严冬季节,大平台雾凇景区人潮涌动,却也愈发静谧和美丽。


上一篇:县旅游委等相关部门实地踏查景区打造雾凇小镇项目
下一篇:爱辉区“三举措”强化星级酒店服务质量提升
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108