黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

县旅游委等相关部门实地踏查景区打造雾凇小镇项目

添加时间:2018-01-26

逊克县大平台雾凇景区开发项目是黑河市三大重点冰雪项目之一。2015年以来,该景区编制了《逊克县大平台雾凇乡村旅游规划》,建设了游客接待中心、景观地标、停车场、特色产品销售中心、观景平台、旅游厕所等设施。2017年,景区晋级国家AAA级景区,并成功举办首届“逊克雾凇冰雪节”。目前,景区游客数量持续增长,入住旅馆需要提前预订。

2018年,县政府将加大该景区投入和建设力度,计划打造雾凇小镇项目。1月23-24日,县旅游委、财政、城建、水利、文化、安监、市场监督等部门对景区所在的平台、台山、高山三个村子进行了实地踏查,并就下一步的开发建设和管理等问题进行了深入的交流和探讨。县政府将投入资金,完善景区基础设施和公共服务设施建设,同时,通过招商引资,建造特色民宿、开发冰雪项目,按照“冰天雪地也是金山银山”的理念,打造独具特色的雾凇小镇。

上一篇:县旅游委实地踏查规划沿黑龙江旅游带项目
下一篇:逊克县大平台雾凇景区迎来旅游高峰期
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号