黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

大平台雾凇景区成研学旅游目的地

添加时间:2018-01-26

随着大平台雾凇景区知名度不断提升,不仅吸引了摄影家们的镜头,更引来了各类研学旅游团队的目光。1月份,寒假刚刚到来,景区里就来了一个150人的大学生团队。1月24日,逊克冰雪画教师王文举带领绘画班的学生们来到大平台雾凇景区,为他们实地讲解冰雪画的绘画技巧。

雾凇的形态、形成的过程、光线的捕捉、乡村的风貌,无一不吸引着研学的人们。今天的雾凇“摄影基地”,明天可能还会是“冰雪画创作基地”、“研学旅游目的地”。雾凇美景背后的丰富内涵正等着人们去感悟和发掘!

上一篇:黑河-五大连池激情碰撞50名游客开启“冬季康养之旅”
下一篇:县旅游委实地踏查规划沿黑龙江旅游带项目
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号