黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

黑河-五大连池激情碰撞50名游客开启“冬季康养之旅”

添加时间:2018-01-30

畅享缤纷冬日,相约魅力连池。1月27日,一辆满载50名游客的旅游大巴从黑河游客中心向五大连池风景区出发,开启了黑河赴五大连池冬季康养首发之旅。市委副书记姚志波、市人大副主任张兆华、市政府副市长马春波、市政协副主席王锋、五大连池风景区管委会主要领导,市旅游委、爱辉区旅游委全体干部职工、市直旅行社负责人参加首发仪式。黑河旅行社联盟代表及导游员代表分别表态发言。

近年来,我市始终坚持把旅游作为促转型调结构稳增长的首位产业培育,重点打造中俄边境风情游和五大连池火山矿泉康养游“两大核心产品”,深入开发爱辉、五大连池、逊克“三大冰雪旅游体验区”,积极促进黑河冬季旅游发展,加快推进黑河旅游由“夏季火爆”向“四季均衡”转变。2017年,五大连池风景区发挥龙头景区作用,不断夯实基础设施,提升温泉品质,丰富冰雪项目,赏冰乐雪环境得到极大改善。为进一步做大做强黑河赴五大连池冬季旅游市场,由市政府倡议,市旅游委指导,黑河市区旅游企业以市场化方式建立了旅行社联盟,明确联盟章程,倡导诚信经营,共拓客源市场,推出了“黑河赴五大连池冬季康养之旅”,通过旅游产品+线路,努力做“火”冬季旅游市场,把更多更优质的旅游产品呈现给游客。

“黑河赴五大连池冬季康康之旅”活动将进一步凝聚全市旅游力量,激活市场主体作用,丰富旅游产品供给,为黑河旅游发展注入新的活力,不断提升黑河旅游整体竞争力。黑河旅行社联盟将进一步促进黑河旅游企业依法经营、诚信服务,推出多元化的精品线路和产品,拓展国内国际旅游市场,促进黑河旅游健康发展。

上一篇:五大连池迎来黑河首个冬季康养旅游团
下一篇:大平台雾凇景区成研学旅游目的地
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号