黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

五大连池迎来黑河首个冬季康养旅游团

添加时间:2018-02-01

畅享缤纷冬日,相约魅力连池。127日,五大连池风景区迎来了一辆满载50名游客的旅游大巴,他们是由黑河发往五大连池的首个“冬季康养”旅游团队,也拉开了“黑河赴五大连池冬季康养之旅”推广活动的序幕。

黑河去五大连池冬季康养旅游团先后来到世界地质公园博物馆、冰雪乐园、老黑山、北药泉、温泊等景区景点进行了游览。在冰雪乐园,雪滑梯、冰上爬犁、冰上足球等一系列冰雪活动,让游客们尽情体验到了冬季冰雪带来的乐趣。

夜幕降临,华灯齐放,旅游团在驻地举行了篝火晚会,虽然天气很冷,但丝毫没有影响大家的热情。篝火点燃了人们的激情,大家手拉手,围着篝火载歌载舞,表达着自己愉悦的心情。在五大连池风景区期间,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明亲切看望首个冬季康养旅游团成员,并与大家一起联谊。

据了解,此次五大连池冬季康养之旅旅游团为首发,随后将在每周的二、四、六将由黑河向五大连池风景区发团,形成系列团队,打造“五大连池微度假冬季旅游品牌”。

上一篇:嫩江县墨尔根冰雪乐园即将开园
下一篇:黑河-五大连池激情碰撞50名游客开启“冬季康养之旅”
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108