黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

嫩江县相宜园冰上乐园

添加时间:2018-02-02

  嫩江县相宜园冰上乐园是由嫩江县水务集团投资30余万元,打造建设了西湖相宜园冰上乐园。占地3万平方,娱乐区域分为竞技区、成人娱乐区、儿童娱乐区三个部分,是周末亲子游玩的好去处。

 



 



  相宜园(西湖公园)地处嫩江县城西侧,总体占地面积为11万平方米,其中三个湖面总面积为4万平方,放养各类鱼苗2500多公斤;人工湖周边路面8500平方米,现有假山、龙形长廊湖心亭、蒙古包、鱼形房、观光塔、观光桥等特色景观建筑30多处,绿化面积达10000多平方米;并有旅客服务中心、停车场、管理用房、旅游厕所、餐饮用房等配套服务设施。

 



 



 



  相宜园积极改建园内设施,今冬投资100余万元,将原有观光铁桥改建为长100米、宽4米的景观桥,现桥墩部分已完成。随着景区的不断升级改造将给嫩江人民提供更好的休闲健身、娱乐观光的场所。


上一篇:嫩江县墨尔根冰雪乐园正式开园
下一篇:嫩江县墨尔根冰雪乐园即将开园
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108