黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

黑龙江省穿越大小兴安岭亲子徒步大会在五大连池落幕

添加时间:2018-09-26

      9月24日,2018黑龙江省穿越大小兴安岭亲子徒步大会在五大连池市落幕。五大连池市副市长崔凯为闭幕式致辞并参加了徒步活动。

      2018黑龙江省穿越大小兴安岭亲子徒步大会从22日开始至24日结束,在3天的时间里,150多个中俄亲子家庭徒步30多公里,感受了中俄边境城市的自然风景和独特的文化历史。

      本次活动是黑龙江夏秋十大精品赛事活动之一,由黑龙江省体育局、黑河市人民政府主办,由黑龙江省冰虎体育文化传媒有限责任公司执行,通过亲子徒步的形式,从全新的视角展示黑龙江省大湿地、大森林、大界江等独特的自然景观和红色历史等独特的红色文化,让中俄亲子们在徒步中交流和互动,增进中俄双方人民的了解和友谊。



上一篇:首届“中国农民丰收节”黑龙江·五大连池分会场庆祝活动启幕
下一篇:北安市东胜乡首届中国农民丰收节暨螃蟹节
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108