黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

五大连池风景区管委会领导“重阳节”慰问百岁寿星

添加时间:2018-10-16

1015日,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明,风景区党委委员、组织部长刘长彦在相关单位领导的陪同下,一起走进百岁老人高云路家中,在重阳节即将来临之际,为她送去了节日的祝福和党的关怀。

高云路今年101岁,是五七工退休人员,邻居们都亲切地称她为肖奶奶。走访慰问中,侯明为肖奶奶敬献鲜花和长寿糕,老科协代表毛宏霞也为老人家送去了仙池天然矿泉水

侯明与老人亲切交谈,详细了解老人目前的身体状况及生活情况,并叮嘱随行人员要多关心老人的身体情况,配备指定的医护人员为老人家提供优质的医疗保障服务,同时,要积极帮助老人解决生活中的困难和问题,让老人安度晚年。

上一篇:北安市旅游委开展扫黑除恶专项工作
下一篇:张庆伟:扎实推动新一轮东北振兴战略在龙江落地生效
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108