黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

五大连池风景区荣获中国质量奖最高奖励

添加时间:2018-12-06

     11月2日,国家市场监督管理总局在京召开第三届中国质量奖颁奖大会,9家组织和1名个人荣获中国质量奖,71家组织和9名个人获授中国质量奖提名奖,其中,扬子江药业集团有限公司连续两届荣获中国质量奖提名奖。

     据了解,中国质量奖设中国质量奖和中国质量奖提名奖,自2013年起,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。



 

 


      五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的 " 服务用行动体现、满意让顾客说话 " 的质量管理模式,荣膺第三届中国质量奖提名奖励,这是我省服务业组织首次获得中国质量奖最高奖励,是我省服务业组织荣获中国质量奖励的重大突破,对我省服务业组织高质量发展具有里程碑式的重大引领作用。

第三届中国质量奖获奖名单

 


第三届中国质量奖提名奖获奖名单

 



上一篇:努力打造国际一流景区
下一篇:五大连池2018冰火欢乐季即将启动
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108