黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

逊克县第二届雾凇冰雪节成功举办

添加时间:2018-12-22

     12月21日—22日,逊克县第二届雾凇冰雪节在大平台雾凇景区成功举办。县委副书记、政府县长袁强,县委常委、宣传部长王晓华,政府副县长张铁刚,以及邮政部门负责人,摄影家张化林参加了此次活动开幕式。县旅游、体育、宣传、医疗、交警、市场监督等部门和来自广西、广东和俄罗斯的冬泳队员,各界媒体,旅游宣传达人,当地群众和游客共500余人参加了此次活动。

     21日下午,县体育局组织了百人雪地徒步活动,报到处广场上燃起篝火、扭起东北大秧歌热场,烘托起节日氛围。22日早7:30,开幕式启动,邮政局发布逊克旅游个性化邮票首发式,王晓华部长致辞。开幕式后,游人观赏中俄冬泳比赛、拍摄雾凇美景。各界媒体、旅游达人、网络直播红人也通过各自的媒体渠道对外宣传逊克独特的雾凇盛景。

     此次雾凇冰雪节,以冬泳比赛为主题,围绕冰雪开展了丰富多样的活动,多渠道多角度全方位对我县大平台雾凇景区进行宣传报道,大大提高了逊克旅游的知名度。


上一篇:2018五大连池冰火欢乐季隆重启幕
下一篇:北安市冰雪嘉年华项目正式开工
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108