黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

嫩江县举办2019年元宵节秧歌展演

添加时间:2019-02-20

  2月19日,嫩江县喜迎“2019年元宵节秧歌展演”活动在江畔广场举行,来自全县200余名健身爱好者参加了本次展演。市民用大秧歌、广场舞和腰鼓舞的形式,喜迎元宵佳节的到来。


  活动现场,锣鼓喧天好不热闹,表演者身穿喜庆的服装,头戴鲜艳的发饰,腰条彩带随着欢快的旋律,忘情地扭头大秧歌。孙悟空、猪八戒等表演者面带着笑容,他们披红挂绿,粉墨登场,欢欢喜喜闹元宵,完美展示着东北大秧歌的魅力。一段段精彩的演出,不时赢得过往的观众驻足观看,有的观众也跟着现场的节奏,一起舞动起来,融入到这个欢乐的氛围当中,人们纷纷拿出手机记录着欢快的时刻。

  此次活动不仅展示了我县全民健身活动的全面发展,更是全县人民喜迎佳节,传承传统文化,充分展示嫩江人健康文明积极向上的精神风貌,
上一篇:五大连池风景区秧歌大赛为游客献上视听盛宴
下一篇:新年开启奇幻之旅,去黑河冰雪乐园纵享假日乐趣!
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108