黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

爱辉区文化广电和旅游局召开2018年度领导班子民主生活会

添加时间:2019-03-11

38日,爱辉区文化广电和旅游局召开2018年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长孟晓丹同志主持会议,全体班子成员逐一做对照检查并开展相互批评,区委督导组成员列席本次民主生活会。

局党组对开好民主生活会高度重视,精心准备,不走过场。会前,局党组深入开展专题学习,通过发放征求意见函、开展谈心谈话等方式广泛征求干部群众意见建议。领导班子成员之间在深入开展谈心谈话、坦诚交换意见的基础上,紧密联系工作实际,结合自身情况,认真撰写了对照检查材料。

会上,班子成员结合自己分管工作,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,以严肃认真的态度、揭短亮丑的勇气,共同经历了一次严格的党内组织生活锻炼,达到了强化政治责任、提高党性修养、解决自身问题、促进班子团结的效果。

会议强调,一要深化民主生活会成果运用。局领导班子将以这次民主生活会为新的起点,扎实推进各项工作落实落靠。二要进一步加强党性锻炼。坚定理想信念,自觉增强宗旨意识,凝聚合力促进文化旅游产业深度融合发展,以优异成绩向建国70周年献礼。

上一篇:爱辉区文化广电和旅游局开展“多彩非遗、魅力传承”鱼皮画文化活动
下一篇:爱辉区文化广电和旅游局开展“预防森林火灾,构建绿色家园”防火宣传慰问演出
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108