黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

爱辉区文化广电和旅游局召开全区艺术创作工作会议

添加时间:2019-04-03

322日,爱辉区文化广电和旅游局召开全区艺术创作工作会议,局党组书记、局长孟晓丹出席会议并作重要讲话,副局长刘佳主持会议,区群众艺术馆馆长王兆明及各乡镇文化站长、文化轻骑兵团体、社会业余文艺团体、街道社区文化工作负责人参加会议。会议传达学习了全省艺术创作工作会议精神和区委区政府关于艺术创作工作的系列部署要求,总结交流了我区艺术创作的情况和经验,对今后的艺术创作工作进行了安排部署。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,全区各文艺团体要紧紧围绕这个重要时间节点,凝聚力量,抓住机遇,精心部署,迅速行动,进一步组织和动员我区广大文艺工作者创作更多、更接地气、传得开、留得下、有鲜明中国风格和爱辉地域特色的优秀精品力作,为建国70周年献礼。

上一篇:爱辉区文化广电和旅游局组织开展“讲爱辉红色故事、争做最美传播员”暨金牌导游员大赛
下一篇:爱辉区文化广电和旅游局多举措助推全民阅读热情
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108