黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

俄罗斯阿穆尔州代表来嫩江县考察研学游市场

添加时间:2019-04-08

本网讯(孙振凯)为进一步统筹发展跨境游,积极开发以驿站文化为主题的俄罗斯赴嫩江研学游新产品,深度开发俄罗斯到嫩江旅游线路。

近日,嫩江康辉旅游和界江国旅邀请俄罗斯阿穆尔州国立第一中学、第二十七中学及俄罗斯阿穆尔州S旅游公司一行六人来到我县考察研学市场。俄方代表对我县文化旅游资源高度认可,双方针对两国研学游进行了深入商谈,达成了研学游初步合作意向。

此次活动,对开拓嫩江县研学旅游市场,加强中俄文化交流将起到重要作用。

上一篇:珠海市考察团到五大连池风景区考察交流
下一篇:爱辉区文化广电和旅游局组织开展“网络书香讲坛”在线学习培训活动
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108