黑河市文化广电和旅游局欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

珠海市考察团到五大连池风景区考察交流

添加时间:2019-04-08

42日,由中共珠海市委常委、统战部部长郭才武率领的珠海市文化广电旅游体育局、珠海市主要涉旅企业、珠海机场代表组成的考察团,抵达五大连池风景区考察交流。五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明、宣传部长宋万才及相关部门负责人陪同考察。

    在风景区期间,考察团先后深入老黑山、龙门石寨、北饮泉等景区景点进行了实地踏查五大连池清新的空气、优质的矿泉、不可复制的旅游资源,给考察团成员留下了深刻的印象。
       据了解,为推动东北地区与东部地区在文化、旅游、健康产业方面合作对接,2017年,广东省和黑龙江省由此结成对口省份,两省旅游部门共同策划推出了广东-黑龙江“寒来暑往、南来北往”旅游季。自结成合作伙伴,两地积极在旅游、农业、科技等重点领域开展合作,并推进客源互送、市场共享等方面的旅游合作,合作成果日渐增加。

    41日,珠海-郑州-黑河航线正式通航,新航线的通航,为黑河与珠海市建立起了又一座沟通合作的桥梁。借助航线新契机,珠海代表团此次到风景区踏线考察,交流学习,并将在此期间订购相应旅游产品,这将对于推动两地旅游业界资源共享、客源互送、共同发展有着特殊的意义。

 

上一篇:暂无
下一篇:俄罗斯阿穆尔州代表来嫩江县考察研学游市场
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市文化广电和旅游局   政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108