黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>景区推荐

边疆俄罗斯民俗村

添加时间:2017-12-26

< >
※ 详细描述 ※
※ 详细描述 ※

边疆俄罗斯民族村(又名小丁子村),位于逊克县城区以东12.5公里处的中俄边境线上,与一江之隔的俄罗斯有着深厚的历史渊源,村中大多数居民是中俄混血儿,每年都吸引了许多国内和国外的学者、游客来这里研讨、观光。该村主要旅游项目:荷花观赏。

村南侧的边疆湖里已经有四片成形的荷花池,最大的一片约有1000平方米。每年7月末开始,湖面上荷花绽放,婀娜多姿、美丽动人。目前,荷花池景点已经建成两个木板房,在湖面修建了观光木桥,同时为游客提供餐饮服务。

联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号