黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>魅力黑河>>精彩活动

大黑河岛国际经贸洽谈会

添加时间:2015-11-13

< >
※ 详细描述 ※


 自2013年以来,黑龙江省政府与俄罗斯阿穆尔州政府相继签署了《中国黑龙江省人民政府与俄联邦阿穆尔州政府合作发展备忘录》、《黑龙江省政府与阿穆尔州政府关于两省州合作会谈纪要》、《黑龙江省人民政府与俄联邦阿穆尔州政府间会谈纪要》,双方共同支持在黑河市和俄布拉戈维申斯克市同步举办黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州国际洽谈会。
中俄双子城展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会?是中俄(中苏)沿边地区举办最早的地方展会。2017中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会于5月19日至23日举办,展会旨在积极推动中俄贸易投资方式转型升级,构筑中国东北和俄罗斯远东地区合作大平台、对俄合作新高地。
为借助国家实施“一带一路”规划、“中蒙俄经济走廊”龙江陆海丝绸之路经济带建设机遇以及黑河黑龙江大桥开工建设的有利契机,进一步提升黑河城市形象,推动全域旅游示范区建设,我市借助2017中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会契机,由黑河市委、市政府与俄罗斯阿穆尔州政府共同举办,黑河市旅游发展委员会与俄阿州对外经济联络、旅游与商业部共同承办的2017中俄全域旅游推介会于5月20日在黑河市成功举办

 


联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号