黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>政务公开>>招商引资

五大连池风景区药泉康养体验公园项目

添加时间:2018-02-01

< >
※ 详细描述 ※

项目概述:药泉康养体验公园项目位于五大连池风景区,该项目以五大连池的冷泉资源为依托,以现有的南泉、北泉、工人疗养院、大庆疗养院、鹤岗疗养院等服务设施为基础,从药泉的价值出发,打造国内独有的药泉康养体验园区。提升观光休闲的品质,共同打造五大连池药泉方面的核心产品。主要包括冷泉康养体验区(南泉提升)、药泉文化展示区(北泉提升)2个子项目。

    建设内容:主要建设晒区、泡池、雕塑、广场、商铺、景观长廊、解说牌、游步道、温泉等。

投资估算:55000万元。 

效益分析:项目运营10年总营业收入为237157万元,经营成本为90704万元,营业利润总额为123514万元。

合作方式:合资、合作

项目联系单位:五大连池风景区旅游发展委员会 

联系人:李洪光            话:13845627654




联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号