黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>政务公开>>招商引资

五大连池市山口湖冬季旅游项目

添加时间:2018-02-02

< >
※ 详细描述 ※

项目概述:山口湖冬季旅游项目有得天独厚的优势,84平方公里壮阔的冰面,加之本地区冬季封冰期长达5个月之久,非常适合开发冬季旅游项目。

    建设内容:山口湖冬季旅游项目主要以三个方面为主,一是冰湖垂钓。二是冰面活动,以开展湖面冰上项目,包括滑冰、雪地摩托、冰上风帆等。三是休闲竞技,开展休闲类动物竞技表演活动,包括冰上赛狗、狗拉爬犁。项目建成后,将建成五大连池市第一个“冰雪乐园”,满足游客冬季旅游的需求。

    投资估算: 960.00万元

    效益分析:销售收入410万元,年利润270万元

    合作方式:合资、独资

    项目联系单位: 五大连池市旅游局

    联系人: 宁振刚           话:0456—6329507(办)  

                            13945746231    

联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号