黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>政务公开>>规范权力运营制度

北安市南北河密营抗战遗址项目

添加时间:2018-02-02

< >
※ 详细描述 ※

项目概述:省级保护湿地南北河湿地,全长103公里,支流有10条。流域面积2661平方公里,河流纵横、森林茂密、鸟语花香,是天然的生态公园。这里是抗日战争抗联的重要活动地区,赵尚志领导的以少胜多的著名战役冰趟子战役就是在这里发生的,现存有尚待开发的东北军政大学遗址、冰趟子抗日遗址、东北抗联三路军指挥部、东北抗联36军后方基地、南北河后方医院、南北河抗联被服厂、乌裕尔河抗日要塞等具有重要历史纪念意义的红色旅游资源。

建设内容:抗战遗址博物馆、接待中心、度假酒店、娱乐及配套设施,餐饮区容量200人次/日,度假酒店旅客入住300人次/日。

   投资估算:2.3亿元

效益分析:项目建成后,预计年接待游客人数20万人次。年平均利润总额3500万元。

合作方式:独资、合资

项目联系单位: 北安市旅游发展委员会

联系人:滕淑云            话:18846270518



联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号