黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>旅游景区>>逊克县

逊克县新鄂度假村

添加时间:2015-11-23

< >
※ 详细描述 ※

该景点位于逊克县西郊85公里处新鄂乡境内,约2小时车程。主要旅游项目有:沾河漂流、鄂伦春民族风情体验。

(一)沾河漂流

沾河是当今世界上少有的未受过污染冷水河,全长200多公里,河水最深达7米,平均宽近百米。沾河两岸植被保护良好,河内泥沙含量极少、河水异常清澈,自古就有“天下第一清”的美誉。目前沾河漂流在周边地区具有较高的知名度,并已具备一定的客源群体。

(二)鄂伦春民族风情体验

景区建有鄂伦春民族工艺品展览馆,还开展了骑马射箭、狩猎、垂钓等民俗旅游项目,游客在此能够体验鄂伦春民族生产和生活等民俗文化。

联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号