黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>旅游景区>>嫩江县

墨尔根古道驿站博物馆

添加时间:2015-11-13

< >
※ 详细描述 ※

墨尔根古道驿站博物馆座落于嫩江江畔广场,是国内唯一的以驿道驿站为主题的博物馆。总占地面积7483平方米,建筑面积5474.58平方米(包括地下一层、地上四层);馆内陈列布展面积3511平方米(含临时展区);地下一层为文物库房和消防设施,一到三层为博物馆展览区,四层为临时展览区和办公区。

一层展厅展示的是嫩江流域的形成与早期人类活动和古道驿站起源发展与作用二部分;二层展厅展示的是嫩江墨尔根古道驿站历史文化;三层展厅展示的是当代嫩江和现代嫩江二部分。

  

联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号