黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>旅游景区>>黑龙山

火山博物馆

添加时间:2015-10-22

< >
※ 详细描述 ※

五大连池世界地质公园博物馆位于五大连池风景区石龙北路,始建于2003年,占地面积1.5万平方米,建筑面积800平方米。内设五个展厅,分别为综合厅、资料演播厅、书画厅、荣誉厅和地方产品厅。综合厅内设地学知识、世界火山、五大连池火山、熔岩集锦、火山堰塞湖、五大连池矿泉水、生物多样性、资源保护与开发、历史沿革等板块,有文物百余件;演播厅可放映五大连池风光片、资料片;书画厅内,五大连池山水字画将带你进入优雅的艺术殿堂;荣誉厅展示了五大连池风景区所荣获的各项殊荣,体现了五大连池的发展历程,凝聚了辉煌的瞬间;地方产品展示厅内展示了各种火山、矿泉产品,为企业搭建了宣传平台。     五大连池世界地质公园博物馆宛如一本打开的火山教科书,是游人和学者游览、科考的重要场所。


前往方式:1、乘坐火车、飞机、客车抵达黑河,乘坐旅游大巴到达景区;           2、乘坐火车、客车抵达北安,乘坐旅游大巴到达景区;           3、自驾车可经吉黑高(G1211)速、S303、讷五公路等到达景区。 

联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
版权所有:黑河市旅游发展委员会 黑ICP备11002493号-4   黑公网安备 23119102000023号